给三周岁的小姑娘买什么礼物?

我的小侄女三岁了! 从外地回去,给她买点什么好呢?

全部回答

到外地去要带东西比较难选啊,特别是你的对象又这么特殊,就给他带一些有民族特色的东西吧,但是又要是小孩子爱玩的东西,比如说可以买小孩子拿在手里玩的东西,又或者说给他买本好看的童话书呀,又或者说给他买个可以带在身上的小玩意,我最近就在市面上发现了一种好看好玩的眼镜,又好玩又有趣。 希望你的小侄女越来越漂亮呀

三岁小姑娘喜欢毛绒玩具和芭比娃娃, 反正这么小什么玩具也喜欢. 但最好买些益智的玩具给她,助她发展思维~~!!

送一套玩具嘛,三周岁的小姑娘最喜爱芭比娃娃了~!!

三周岁的小姑娘送一套漂亮的新衣服,新颖的玩具,这个年龄的孩子很喜欢的~!!

巴比

芭比娃娃最好了。如果你有钱的话。其他就不用考虑了