为什么乒乓球团体比赛中没有双打项目?

为什么乒乓球团体比赛中没有双打项目?那样也不是综合实力的象征啊!

全部回答

因为中国的双打在世界上没有国家能抗衡,国际乒联乒乓球不在团体比赛出现。让中国队夺冠增大难度。

国际乒乓球联合会已经考虑在2008年北京奥运会上增设双打项目,其实从技术欣赏角度讲,双打比单打更好看。

因为世界乒联妒忌我们中国队的厉害!因此取消了双打团体!令中国队夺得冠军的机会减少!

赛程太长了

因为中国的双打太利害,为了让别的国家有机会争取到团体赛胜利,特意不设双打。不然,团体赛都只有取消了,因为中国的人才太多了,别国根本没什么机会。