小罗的个人技术会超过齐达内吗

全部回答

     两人的技术都到了极高的境界,齐达内的球风就像太极仙人,静若处子,动如脱兔,对方如何凶狠,都能一笔看似太极推手似的动作带过,杀人与无形,能射门时脚头极猛,任意球不常罚,但关键时刻命中率极高 小罗的球风像是鬼魅,花哨至极,旁敲侧击,左右逢源,耍得对方无奈,刚刚退后几步看他如何,他抬脚就打,旱地拔葱,石破天惊。
     若要比较,齐达内的传球和小罗非常不同,齐达内闷头看似慢悠悠,却能极其精准的送出直线球和斜线球,球速火候炉火纯青,前锋感到时球恰好速度变稳。小罗的传球声东击西,突然就踢,空当给的恰到好处。
  老齐的传球走的是火候精准的醉八仙路线,小罗是能给进攻带来多处空当,非常火爆。   带球上,老齐喜欢靠身体护球,你上去抢,他左转右挡,就是让你踢不到球,你猛铲,他一个看似缓慢的动作就能像跳舞似的摆脱,属于太极路线,看对手行事,让对方有力使不出;小罗的带球走得是霹雳火路线,不管你怎样,我上去就趟,球就像长在脚上,踩单车,牛尾巴,左右脚拉球护球快如闪电,对方一愣人和球都已闪过,不知大家注意到没有,小罗的过人更多是正面双脚耍球,老齐则喜欢转圈护球。
     非要比较两个人的高低,老齐的火候更精,尤其是不管球怎么过来,第一时间对球的处理几乎达到艺术最高,胸停,脚卸,都好像长了胶一样把球粘下,然后立刻送出好球,看似平淡的一次长传反击,到了他这里两个动作就能形成绝杀!小罗的优势是身体动作更无所不能,比如巴西球员特有的跳球过人,立刻飞身打门,贝利就非常擅长,里瓦尔多也同样是高手。
     小罗作为齐达内的接班人是球迷的幸福!真想看看02年的齐达内与当今小罗的较量!。

如果可以让中国队选,我估计老朱会要老齐。。

拜托,什么叫大局观?不懂别在这里乱叫。小罗如果没大局观,巴塞现在是何状况?别提兰帕德和杰拉德,他们连台面都上不了。小罗无论什么都已超过齐大内,而且更具有威胁性和观赏性。

以小罗的现在的实力,我估计是比较难,但是小罗年轻,时间就是本钱,到以后估计是会超过的

没法比,各有优缺

毫无疑问,齐达内是最棒的。