急!我们公司要举行乒乓球比赛,买什么奖品好啊?

所有参加的人都发纪念奖,胜出的队伍发的奖品希望可以高档一点。奖品原则是:适用、便宜!大家建议一下啊!5——30元均可以的,多谢了!急啊

全部回答

我觉得买只水杯不错,因为我们好打球的人,常常打得满头大汗,口干舌燥,如果带有一只合适的水杯去打球,是最好不过的。你可以根据不同的名次,发不同的从5元—30元不等档次的水杯。另外胜出的队可以发档次稍高一点的乒乓球专用球包,每次外出比赛时背上它感觉是不错的。

红双喜六星加一张大奖状

最低一等的奖品为红双喜或者双鱼三星乒乓球一盒(最多9元),最高一等奖品可以用729普及套胶(里面一红、一黑),市场价格为36元,很实惠的!

既然要便宜适用,又是乒乓比赛那么发乒乓球,球拍套,保护膜,对乒乓球爱好者来说是比较好的选择。

这个价格买胶皮和球吧,买个拍子估计也没人要。

现在也快到情人节了,建议纪念奖为每人一个水壶,印上公司名称和举行比赛的名称,胜出者奖摄像头一只或相关电子产品。