网上银行

请问,我手里没有银行的借记卡,用贷记卡可以办理网上支付手续么(能开通网银功能么)

全部回答

您是哪家银行的信用卡(贷记卡)? 不同银行的规定是不同的。 工行,就允许客户在没有借记卡、只有一张信用卡的情况下,直接开通网银。 如果网上支付金额不是很高、只要免费申请一张电子口令卡,即可完成网上支付。 但是,多数银行(如中国银行),必须使用借记卡才能开通网银;只有信用卡是不能开通网银的,因此也就不能进行网上支付了。

你好! 贷记卡其实就是信用卡! 而很多信用卡本身就拥有网上支付功能,不需要另外再开通网银。 所以建议你先致电你办卡银行的信用卡热线电话--详细咨询你手中信用卡的类别,如果能够支持网上支付的话,也就不需要再去另外开通网银了。

简单的一句话——当然可以!!! 是账户就行!!!带着你的身份证原件和贷记卡到开卡行柜台书面申请开通就行了,几分钟就可办好!!!

    网上银行是银行推出的网上金融服务项目,是一个功能强大地网络金融服务系统。 1、申请网上银行:您必须在银行开立预留有密码的实名制个人一卡通、本外币活(定)期一本通或信用卡,持有能够证明身份的不效证件,包括身份证、护照、军官证等复印件在银行网点办理签约,然后在连接internet网上登入个人网上银行网站下载证书,证书下载完毕后,激活证书,即便成为网上银行客户。
     2、使用网上银行登入你的个人网上银行即可,并且方便、快捷,可以办理转账、速汇通、账户查询等业务、随时可查询自已网上银行明细。 3、网上银行安全、可靠、你也可在进行修改个人信息和密码,这样安全性就更加可靠。