000683 16.7的成本,何时能解套啊

全部回答

  近期该股比较活跃;从综合技术指标上分析,目前该股短线走势偏弱,但有反弹的可能;该股近期的主力成本为13。11元,股价处成本以下,弱市反弹,快进快出;筹码统计显示,该股本次主升浪涨幅已经超出预期,随时有调整可能。
  近期该股呈现盘整状态,后市可能还会维持这种状态,但需随时注意其突破方向,择机操作。如价位破60日均线的话,后市不容乐观,如近大盘走稳,000683量增价升的话,可持有观望。

000683 远兴能源,基本面乏善可陈,业绩环比呈现大幅下滑趋势,市场估值依然偏高。预计短期反弹结束后,仍将延续中期调整。运用艾略特,最小反弹系数0.33分析,短期技术压力在12.85元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,换股操作。祝好运~!

不要想太多,十月一日之前,亏本的股票,不要卖,赢利的股票,可卖,落袋为安。到了九月底的后两天,可全清空股票。十月后大跌,再购回。庄家整样炒,散户整么知道

个人观点,只供参考:目前此股只能低吸高抛进行短线操作,近期12元上下介入,12。80元上下退出。

000683看不懂,目前个股运行的状态,祝你好运。

套太多了 1年都不一定能解套 建议换股吧