600028 要解套如何操作

清泉老师您好 .7的成本,何时能解套啊?~~~~我不敢赚了,平本就跑了

全部回答

套的不深,解套问题不大. 此轮行情结束,无论是赚是赔,坚决清仓离场.

证监局官员:平准基金可担稳定市场重任 现在平准基金真的拿出来讨论了,统统持有再说

目前该股走势疲弱,短线有望反弹;该股今日的主力成本为16.04元,价格处成本以下,虽有反弹,中长线不看好,少量参与;筹码分析显示,该股做空动能加大,谨慎操作。近期该股跌势减缓,不宜盲目杀跌。

    近期管理层屡屡表态呵护市场,并表明将市场稳定作为当前工作的重心,受此鼓舞,近期市场连续两日展开反弹行情,技术上看,市场投资信心有所恢复,后市有望出现一轮快速上扬行情,在此背景下,市场战略地位突出的权重股值得关注,其中成品油涨价受益最显著的中国石化,该股巨量承接获利盘后,一旦整理完毕,后市有望产生一轮持续性反弹行情。
       公司是世界级规模的一体化能源化工公司,是我国首家在香港、纽约、伦敦、上海四地上市的公司,也是上中下游综合一体化的能源化工公司,是我国及亚洲最大的石油和石化公司之一;我国及亚洲最大的汽油、柴油、航空煤油及其他主要石油产品的生产商和分销商之一;我国第二大石油和天然气生产商,在美国财富杂志2007年全球企业500强排名中居17位。
       前期公司发现迄今为止国内规模最大、丰度最高的特大型气田普光气田,未来发展空间相当广阔。二级市场上,该股前期主力资金介入迹象显著,成品油涨价利好兑现后,在获利盘的抛售打压下,短线进行了非常快速的调整行情,巨大成交量显示新主力承接能力巨大,资金相当雄厚,周二该股出现止跌企稳,周三展开小幅反弹,底部获得进一步夯实,预计后市将有一定上扬空间,可积极关注。

目前是底部区域,有钱可以加仓,解套就再眼前。持有

先低吸然后高抛 !!!