英语怎么样才学的好呀?我好烦呀,单词量好少哦!!55555~~~~~好可怜呀!!~~T-T

我的单词量太少了,各位帮帮忙吧,帮帮我吧!!我只需知道方法就OK了!!

全部回答

你是初中生还是高中生呢? 其实单词不用刻意去背,还有很多途径可以学习单词的啊,像我的好多单词都是从我玩的游戏和看的电影里学到的,潜移默化中就很自然地掌握了不少单词了,一点也不痛苦啊。如果你不是大学生的话,现在最好还是多关注语法类和阅读类的东西,那些比较有用的。特别是阅读题,既能培养阅读能力还能扩展词汇量,一举两得,是学习英语的最好途径了。

我的方法是记音标背单词,如果音标不熟练的话,就改为音节来记.

试一试李阳疯狂英语吧. 李阳从英语不及格到成为语言大师的故事也很激励人