现在想关注600557,请大家都给评价一下

现在想关注600557,请大家都给评价一下,应该什么时候介入,做短还是中长

全部回答

不是那么好?上行压力重重。除非有落13元边?

     当前甲型H1N1流感疫情已在全球暴发。疫情初起时,预防和救治是摆在每个国家和地区面前的两大问题。北京面对治疗药储备不足和西药毒副作用大、耐药性高等问题,于今年五月份由市卫生局、中医局牵头,组织由中国中医科学院、中国医学科学院、北京工业大学、国家防治甲型H1N1流感专家组成员组成的中医药基础研究和临床研究小组,市财政投入1000万元立项,在全球率先从基础研究和临床研究两方面证实中医药防治甲型H1N1流感的有效性和安全性,筛选研制有效中药,提出中西结合防治方案,目前研究取得阶段性成果;根据科研初步效果,北京市政府已决定调整政府防控甲型H1N1流感药品储备目录,市政府投入7000万元,将原贮备计划中的100万人份达菲原料药储备调整为200万人份相关中成药储备。
     第一时间介入,探索中医药防治甲型H1N1流感之路 中医药学是中华民族的瑰宝,数千年来在历代重大传染病疫情(我们常说的瘟疫)防治中发挥了重要作用,为中华民族的繁衍昌盛做出了重大贡献。
  近些年来,又在治疗流行性出血热、非典型性肺炎等突发疾病方面做出了贡献,为世界医学科学防治传染类疾病积累了宝贵的经验。  1950华北乙型脑炎流行,名医蒲辅周重用石膏救治危重患者,取得疗效,传为佳话。
  在季节性流感防治方面,中医药更具有独到的经验和突出的疗效,从而使我国从未发生过欧美国家那种因流感而导致大范围人群死亡的重大疫情。 探索建立起中医药防治、中西结合防治重大传染病的有效途径,是北京市的现实需要,也是市政府发展中医药、提升我国传统文化软实力的考虑。
    尽快证实中药抗甲型H1N1流感的有效,解决达菲的副作用、耐药性、储备量不足、储存期限有限等问题的同时,为甲型H1N1流感的防治提供新的治疗策略。便宜、安全、易普及的中药是对甲型H1N1流感有效防控的必要措施。
   今年4月,美国、墨西哥相继发生甲型H1N1流感暴发,进而传播到世界各地。  北京市政府在第一时间启动了突发公共卫生事件中医药应急机制,组织首都中医药专家研究中医药防治方案。
  5月,地坛医院第一时间请中医专家介入甲型H1N1流感确诊病例的治疗,按照北京市中医药专家指导组统一方案,实施了中西医结合治疗甲型H1N1流感工作。此后,地坛医院和佑安医院两家定点收治医院,在最初开展中西医结合治疗甲型H1N1流感的基础上,进一步探索对确诊病例的纯中医药治疗。
    截至9月1日,在收治的845例甲型H1N1流感确诊病例中,采用纯中药治疗的有326例。实践证明,中医以及中西医结合治疗甲型H1N1流感均具有很好的疗效。
     _北京卫生信息网 。

基本面优良,受益于医改,入基本药业目录,属于中药白马股,未来想象空间丰富;已横盘数月,现可以介入,长线持有,未来受益可观!