我的QQ上线就给自己发文件

每次登陆QQ就给自己发个文件网站,请问是什么病毒,重装系统了,换电脑还是同样出现给自己发文件

全部回答

你用QQKAV修复 一下 或者是下载一个QQ病毒专杀病毒 希望你玩的开心

你的密码被木马盗用过,建议杀毒后更改密码。而且以后登录时要注意,最好不要直接输入密码,打乱它的键盘输入顺序-比方说你密码是12345,你就输入1245,然后用鼠标在45前点一下再输入3。因为一般木马只能录入键盘的输入却不能捕捉鼠标操作,这样木马截得的密码就是错误的12453