近几日整体资金流出,散户流出比机构进入多,怎么解释?

新手,请教。那散户和机构都纯流入,行情如何

全部回答

说明后知后觉的被套的散户在割肉或者逢高减仓,而前期已经出局的机构在逐步逢低介入,大盘还会有震荡,但后市总的趋势是向上的。如果散户和机构都是纯流入了,那行情的高潮就到了,离一波行情的结束也不远了。唐钢股份短线超跌,下周还有上升空间,可在半年线处减仓

持股待涨,大盘至3000点上方减.3200点附近清仓走人.这是一波国庆送礼行情,注意大盘反弹完还要下的,2000点破了再进场.

可以继续持有,大盘继续会上升,可以在3000点附近考虑卖出

如果真是机构进散户出,当然后期涨了。