怎么才能让QQ本地聊天记录安全 不被删除

怎么才能让QQ本地聊天记录安全 不被删除 或者删除了还能还原!我想让自己的QQ聊天记录完整的保存下来但是有的同事到我家来偶尔删除我的聊天记录怎么才能有效的 把聊天记录保存下来就算删除了还能还原回来

全部回答

把你的QQ软件装到移动硬盘可以了,你上QQ就把有QQ软件的移动硬盘插入电脑U口,玩完QQ了把移动硬盘拿去.这样你的QQ聊天记录绝对安全了

1.开通QQ会员啦。 把你跟你聊天的某个人现在上传聊天记录就可以啦 还可以加密码啦。 我给你截图啦。不明白的话。下次跟贴。。。