正确的刷牙方法

请问正确的刷牙方法是什么?因为我上牙有五个做了烤瓷牙,其中有两颗里面是没有真牙的,每当刷牙时我都不知道怎么刷好,总怕把食物刷到里面去,很想知道这样的牙怎么刷?谢谢回答!

全部回答

少放牙膏,豆粒大小即可多了也是浪费!轻刷牙齿的咀嚼截面,竖刷立面,把残留物清除即可! 牙不是用坏的,咀嚼的磨损没有牙刷的磨损厉害!因为很多人刷牙不管不顾玩命噌,加上牙膏里的颗粒就像砂轮一样,绳锯木断水滴石穿!牙釉质一磨损露出神经就会出现的后果不用说也就明白了!这是一个大家容易忽略的事情,不注意就是后果严重的大问题! 一点心得希望能帮助您和大家。

刷牙时间不要太长才好

看来刷牙也很有讲究

2楼说的挺好的,可以试试.

带烤瓷牙套,如何刷牙,如何保护?- 百度知道 > 医疗健康 首先要养成正确的刷牙方法,要顺着牙缝做口腔空间内的上下运动,不要使太大的劲儿,会对牙龈造成刺激.不要用烤瓷牙咬过硬的东西,虽然它很结实但毕竟是假牙,要时刻想到这一点. 其他就没什么注意的了,和正常牙一样常规保养就行了.

    烤瓷牙注意事项1、初戴烤瓷牙时有轻度不适感患者应耐心练习使用,逐渐适应。   烤瓷牙注意事项2、初戴时应吃软的食物,适应后再吃正常食物。   烤瓷牙注意事项3、烤瓷牙受到超过它的应力范围的压力会碎瓷,所以不要咬太硬的食物,比如核桃一类的东西。
     烤瓷牙注意事项4、初期与修复前相比,上下牙尖对位可能会有变化,要缓慢进食,逐渐适应,以免咬伤颊舌粘膜。     烤瓷牙注意事项5、烤瓷牙与基牙的接合处容易聚集菌斑,形成牙石,应注意 保持口腔清洁,养成餐后刷牙的习惯,牙缝间可以使用牙线清洁,并定期到医院检查、洁牙。
     烤瓷牙注意事项6、由于牙体预备时磨除了部分牙釉质,初戴烤瓷牙时,会出现冷热敏感或疼痛,随时间推移会慢慢缓解。     烤瓷牙注意事项7、初戴烤瓷牙避免吃过凉过热的食物,以免引起激发痛。
  大约两周以后可以正常进食。