认主都能被盗?一天能解除认主?

认主都能被盗?一天能解除认主?官方怎么搞的啊、让我们都不敢玩啦!辛辛苦苦打得装备和BB就这样没咯前天晚上还好好的。昨天晚上一上结果认主的装备全没咯、。难道这个游戏一点安全性都没有么?还让不让人玩呀?认主不是要20天才能解么?迷茫官方都是干什么的。只为挣钱啊?

全部回答

你去自己仓库或者帮派仓库看看 应该在那 认主的不可能交易的 盗号的肯定帮你解主了藏起来了

    认主了是不能转移,遗弃,但是有好几个办法叫你看不出来就把东西拿走;比如;。
     1;就像楼上说的,可能给你藏起来了; 2;盗号的再20天前就上过你号,只是看认主了没办法拿走, 然后给你解主在终止,你看不出来,因为没提醒,等到了可以拿走的时候在盗走,这也不只你一个人被盗,千千万万的玩家都被盗过, 你以为光宇老板知道这事? 都是底下小GM捣鬼;我师傅马权鹰的兄弟就是其中一个, 别说他们了,我一个小网管还不是靠这点小聪明赚钱,要不一天30块钱我连吃饭都不够, 不过我只偷偷的赚老板的钱,从来没做过亏心事~! 像那些垃圾我也鄙视~!。

楼上说的很对,我以前也遇到过这样的事情,绑里密保一样被盗,东西就在帮派仓库里~!

装备的话你可以看看你的帮派仓库,还有就是你看看是不是有给你买了房子,放在你的储物箱了,另外就是装备的备用栏里,即在打开装备道具栏后,分别点一下右上角的“I”“II”,BB就去帮派侍女那看看,如果没有帮派了,您可以加入一个帮派来查询。

好好的号杂能给盗了?我怀疑是问道内部盗号!是不是嫌没买他的东西,大话收费!问道免费,我看玩个免费的都玩不起了,艾~不玩了.建议jz别玩了.