A股成交量跌到900亿的时候,就是反弹转势的正式开始?

有人老早就说了:A股成交量跌到900亿的时候,就是反弹转势的正式开始?有人老早就说了:A股成交量跌到900亿的时候,就是反弹转势的正式开始?包括叶荣添大师的分析--目前也是建仓的时候了?各位说说看

全部回答

大盘持续缩量是调整行将结束的先期信号。本次调整已近尾声,预计后市大盘,有望在本周探明本次调整底部区域,从而结束中期调整,展开牛市下半场。运用江恩系数0.25分析,大盘调整极限位置在2608点一线。操作策略,建议对调整已较为充分,且有基本面与业绩支撑的股票,果断进行战略性建仓。祝好运~!

大盘说不定在走6124点的老路,那也就是说下跌是5浪,而不是abc三浪。

这波行情涨了半年多,回调两个月不算多吧,我看目前还没有跌到底,不过下跌的速度会慢些,但下跌趋势不变。另外就是国庆行情,我看根本没有。

没有只涨不跌,也没有只跌不涨..............建仓...满仓//....

都恐惧就是机会来了!

因为是重仓且满仓,所以每天都是战战兢兢地看着指数。生怕又发神经跌个百点。