农业银行怎么汇款?

我有农业银行的帐户 要汇100给朋友朋友也有帐户 怎么汇?

全部回答

你好! 如果他的也是农行的话-- 其一、在柜台直接存钱入他的专户即可(携带自己身份证); 其二、农行柜员机无折无卡存款--输入他的账户,核对姓名无误即直接存款即可; 其三、通过电话银行转帐:从自己的账户转钱入他的账户。

1,如果你们两个人都有借记卡(有对方的卡号),就直接在查询机或者ATM上还有柜台直接办理(100元不需要身份证)。 2,如果你的是折她的是卡直接在柜台办理(100元不需要身份证)。 3,如果他的帐号只是存折号,本省之内可以在柜台直接办理,跨省的需要办理电汇,也可以在柜台办理,就是需要提供对方的开户银行(100元不需要身份证)。

汇款业务种类很多,具体开办的业务种类及办理程序、办理条件等以中国农业银行当地分行有关规定为准。 通常来讲到银行柜台填写汇款单即可!要把收款人信息写清楚,这关系到汇款是否成功。同行跨行、同城异地都可汇款,费用以当地银行规定为准。 这是农行相关网页——

现在农业银行都有ATM机 多功能的ATM 机可以无卡无折存款 只要你输入两次帐号就可以了 还有把钱也要放进去

直接到农行填表,带上身份证即可办理!非常简单.