有没有老师被学生罢免的情况?

有没有老师被学生罢免的情况?越详细越好。

全部回答

有啊 我在大学就刚好遇到啦 一个教我们电路分析的博士 一,衣冠不整 二,口齿不清 三,牙齿蜡黄,严重口臭,当然是长期吸烟的结果 四,学生提问找借口推三阻四,或者置若忙问,所以我们肯定他有学历来历不明的可能。五,末考我们班远过半数的学生不及格,实在是让我们无法容忍。然后我们就联名直接把他告到校长啦。。。后来就在也没有看到他啦。。。我们也换了新老师!!!

太多了。美剧GOSSIP GIRL里面,老实和学生谈恋爱,就被家长委员会投票开除了