塘沽一中的各老师 公资每月大概多少?

全部回答

    老师的工资是事业支出,即由政府支付,因此,工资有严格的等级标准,是由市区人事局负责批准的。一中老师的工资与其他中学一样,分为中学三级、二级、一级和高级,而各级又根据晋级的年限不同分为不同的等级,很复杂的,但即使最老的高级教师工资也不会超过两千元的;一中的几位特级教师,享受特级教师津贴,每月也不会超过2000元;一中是重点高级中学,不属于九年义务教育,况且又有育华(公办民主)在手,奖金应该远远高于一般学校,一线教师应该在千元以上。
    但是,当今各位家长望子成龙者居多,崇尚家教,因此一线把关教师的收入就不好说了。不管怎样,塘沽区毕竟只有一家一中,尽管塘沽的经济效益不错,工资能够保障,但凭心而论,教师工资还是普遍较低。
  记得教育家魏书生有过这样一句经典:“过去教师工资虽然不高,但在社会上不是很低的,至少比工商、税务、银行等挣得多些;自从尊师重教之后,教师工资确实是长了很多,可也落在在上面那些部门的后面。  ”老师们真的不容易,塘沽郊区的老师最辛苦,有的每月只有几十块钱的奖金。
  教师法虽然规定“教师工作不低于公务员的水平”,可实际做起来很难啊!在此也替老师们忽悠忽悠--能否享受一下公务员的待遇,哪怕是一半也行啊,总不能老让老师们用自己的电话跟家长们沟通吧?。

一般来说1000-2000左右吧,老师的主要待遇在带薪寒暑假,以及退休后的丰厚保险及其他待遇等.

2300员一个月。不算。加班。奖金。

我在1中3年了 一直不清楚 不过最多的好像2000+600吧

一中的老师比别的地方的福利多呀,我是一中的学生,我们老师发的东西比二中的多多了……

上个什么辅导班那钱就多多了