为什么说开新换车连锁是一家中介公司啊?

最近看到一条有意思的信息,说开新换车连锁是一家二手车中介公司,是真的么?二手车中介公司和一般收车的车贩子、汽车拍卖公司有什么不同?

全部回答

开新换车连锁通过提供给同城的300家经销商车体信息,组织经销商竞拍,而帮车主将车子卖出。竞拍成功后,从经销商那里收取一定的信息费。简单说,开新换车连锁是靠提供信息服务而获利的。所以是一家中介。(LZ,我说的够细了吧,是不是该给个加分啥的?)

车辆购置税减半、以旧换新补贴丰厚,对于有车一族来说,最佳的换车时机已经到来。 开新已经吸引到上海300家二手车商户参与其中.

开新换车连锁不赚差价,黄牛党赚差价,就这么简单一事 。

现在中介的种类越来越多啊,连二手车换购都有专门的中介

开新换车连锁是靠提供信息赢利的,黄牛党是靠赚卖车时差价赚钱的;开新换车连锁有自己专人对二手车进行检测,提供一个中立的第三方检测结果,一般的二手车拍卖公司是没有这一步的。希望我的解释对您有用。

中介就是帮人介绍服务、替人提供信息、中间中转的人啊。这有什么难理解的。