数学基础差能参加会计自考吗?

数学基础很差是不是可以去参加会计自考啊?学会计是不是要数学好才可以啊?

全部回答

不是,只有统计类知识和算算术的速度,不用害怕,如果你努力学好会计知识,你一定能考上的,可以说不是问题,但一定要努力,争取考到最佳。加油!!!!

自考什么人都可以报,问题是能不能通过而已 会计要数学好才容易通过,它对数学要求?锤叩摹? 有什么问题可以Q我

假如你要考的话,而且本身数学基础差的话,?镁鸵嘞碌憧喙ち耍峒埔话阒饕诤醯木褪鞘ВD愫迷恕?