现在做会计,想考个自考会计大专的证书

但会计要考高数一,我数学很差,有没有既可以学会计,又可以不考高数一的专业呢?

全部回答

应该没有,会计与数学有一定联系。其实只要你用心学,高数也不是很难的。

会计大专是肯定要学高数一的了,不过我有一个朋友学的是财务会计与审计专业,数学和英语都不用考,很简单的,不过这个专业大考没有开,要在小考班学,才可以参加考试的,她是在莞城这边的华泰教育培训学校参加学习的,听说东莞这边那里算是比较正规的了,你可以在百度上搜一下,了解一下相关的信息。

您可以报读自考财会与审计这个专业啊,这个专业不用考数学和英语,学起来也比较简单,通过率在90%以上,详情可登录东莞华泰教育网查询!

你确定考的是高数一? 高数(一)和高数(二)是理工类的数学专业课,偏重于微积分和线性代数部分 高数(三)和高数(四)是经济金融类的数学专业课,偏重于概率论及数理统计部分 高数三四相对简单些,金融类的专业肯定都得学高数的,要不你就看看国际贸易类的专业,我学的经贸英语有会计的课程不用学数学···