我以后想经商,自考读什么专业好?

英语很差,什么专业适合我?

全部回答

经商与学历无关!!经商需要的是对市场的判断力的和敏锐的洞察力!!!!如果为了提高经商能力可以学工商企业管理!!!

我也比较同意wangwang4569 的说法,一般的经商开始的时候需要的是敏锐的市场洞察力及胆识,待规模大一些的时候需要较好的领导力,再大一点的时候才需要较强的管理力,这时就需要较多的知识了。

英语最好学学。你要想学容易的就学档案管理吧,没有英语和数学。法律是自考最容易学的。

比较同意wangwang4569 的说法,经商和学历以及专业没什么直接关系,不过学学商务管理,行政管理,工商企业管理都是很不错的选择! 我在负责北京市自考招生工作,有兴趣就联系我吧! 我的

工商企业管理

艺术类