里面有一些和理科有关的科目,不知道能不能通过?

  我是自考英语专科毕业,想考工商企业管理本科,里面有一些和理科有关的科目,不知道能不能通过?这是我查到的工商管理专业需要通过的课程: 1 中国近现代史纲要 2 英语(二) 3。 概率论与数理统计 4。 线性代数(经管类) 5。
   管理系统中计算机应用 管理系统中计算机应用(含大纲) 6。 管理系统中计算机应用(实践) 顶替课程:无 7。 管理学原理 8。 财务管理学 9。 国际贸易理论与实务 10。
   金融理论与实务 11。 专业课 企业经营战略 12。 专业课 组织行为学 13。 专业课 质量管理(一) 14。 专业课 企业管理咨询 15。 加考课 政治经济学(财经类) 16。
   加考课 企业管理概论 005 17。 加考课 生产与作业管理 18。 加考课 市场营销学 19。 加考课 企业会计学 20。 考查课 毕业论文(设计) 我是英语专业专科毕业,想考一个本科,在想考什么专业比较有用但是对于自己来说又比较容易。
  我是完全没有什么理科头脑的。我看了看工商管理的专业,其他的都还行,就是“3。 概率论与数理统计 4。 线性代数(经管类)” 等这些科目,我一翻开书,都是一些公式计算的,我马上头疼了~我老久没学过数学了,我高中数学也是很差的。上面有很多公式符号我自己都不认识了。

  那书怎么都是大学用书,应该不会讲得很细的。我就怕我其他的科目都能过,就这一些理科的科目到时候怎么都过不了关,那不是拿不了毕业证了吗?? 我也想考市场营销专业的,但是一看也有这几科算式很多的,我都不知道怎么办才好了。我到底该不该报考工商企业管理的本科啊?? 迷茫中 。

全部回答

高中数学也是很差的 专科又没学数学 因此,本科选专业最好避开有数学的,学一个文科的专业比较好。

劝你跟我一起学人大的商务管理吧 文科性质的 用不到理科 我打算趁五一学费优惠去理想报了 在犹豫是分期还是全款呢