让外网可以访问我的电脑

如题,我家用ADSL,装了TPLINK的路由器,申请了免费的花生壳,希望被访问的电脑装了IIS5.路由器内设置了转发到我这台电脑的内部IP地址.可是我就是进不去,连同一局域网内的其他电脑也不能访问这台电脑.请高手帮忙找一下问题所在,万分感谢.这台准备被访问的电脑用127.0.0.1自己可以访问.请不要让我去申请免费空间什么的,我早用过了,确实上去快,而且不会碰到这方面的问题,我现在的问题是要自己的电脑可以被访问.

全部回答

    在路由里设置主机转发后,可以通过IP 地址访问。但是这个IP地址是公网IP还是内网IP就不清楚了。 因为你是通过ADSL拨号,通信公司分配给你的IP地址(它还是随意分配,每次都有可能不同)是公网的IP地址还是内网的IP地址呢?如果只是内网的IP地址,那么,你的电脑就无法做互联网下的服务器。
     如果你很想拿自己的电脑做服务器, 可以安装服务器的操作系统,然后再制作网站放在上面。把IP地址弄好之后,就可以通过IP地址访问了。不过,现在申请了域名,也可能无法绑定了,需要经过工信部的注册才行。
  直接卡死你,不让你私设网站。

你去站长云集的地方,例如 这个站长云集的地方 让站长的力量帮助你,祝你能够快速的解决你的问题