口头表述没被采纳,怎样写辞职报告呢?

我在一私营企业做会计已5年,现任财务主管,但很想辞职,口头表述没被采纳,怎样写辞职报告呢?这家公司我已经工作了5年了,感情还是有的,但因受个人的终身大事的困扰,不得不选择辞职,但就现在情况来说,公司还是很需要本人的,提出辞职,公司领导肯定会加以阻挠,可谓困难重重,以前口头提出过,但被否定了,自己当时的意志也不是很坚定,但现在不同了,现在是铁定心了,请各位学长给出谋划策,帮学妹顺利辞职,到时候请你们吃大餐,先行谢过了!

全部回答

很简单,由于某原因现提出辞职,现提前一个月通知贵公司,请收到之日起与本人办好交接手续。 然后用挂号信寄给公司负责人,