学长和学妹的故事

学妹对学长的话很上心,没事就来接近学长,是不是很有一个意思

全部回答

一天午后,突然下起雷雨,学妹远远看见心仪已久的学长,一定要好好把握住这一次机会!学妹心里这样想:待会要用最温柔的口吻跟他说:『啊!学长!淋湿了就不好了,赶快进来吧!!』然后两人就可以共撑一把小伞,在雨中散步!这时后我就有机会...哇哈哈哈!! 真是天助我也!于是,便把自己梳整一下,很淑女地走近学长说:「……啊……学……学……长!……湿……了……进来吧!……快……」