马自达6平时保养去普通的维修厂怎么样,但我又担心他们的机油会不会不好?

马自达6平时保养去普通的维修厂怎么样,但我又担心他们的机油会不会不好?马自达6平时保养去普通的维修厂怎么样,4S店太贵太黑了,但我又担心他们的机油会不会不好?品质没保障?

全部回答

  爱车要得到真正的养护保养,除了你带着它连锁店以外,自己平时的养护,其实也是很重要的。
   就像自己要了解自己的身体健康状况,好好爱护和照顾它,就不会那么轻易生病了! 中国羊剪绒网有很多关于汽车养护保养的资料,其实它是一个非常专业的汽车用品网站,提供了行业最新资讯, 还满足商家免费注册发布产品信息的要求,但是汽车养护保养知识讲解大多是车友们自己的经验,很实用的啊,有时候别人的经验自己可以借鉴一下的!。

4s店!不去的为好,平时就在小店保养就可以了,机油的话用黄喜力足够了。除非需要更换大的配件,那样就去一下4S店。

建议去比较正规的维修厂,可以自己再网上学点知识,进行比较,价格合适的话采用他们的机油,你的马自达6,用美孚1号或者壳牌蓝喜力就可以了

本人打算都不到4s店了。4万公里保养其它不算挣人工1315元。。。太贵。。。。。。。