600818中路股份可以继续留下吗?

还是周一清仓呢?

全部回答

600818 中路股份,基本面尚可,隶属迪斯尼概念股。但业绩环比呈现下滑趋势,市场估值依然偏高,跟随大盘步入调整周期。运用黄金率分析,短期技术支撑在17.20元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至20.80元一线,短期出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

如果感觉炒了几年股票未果,何不试下黄金,双向操作,投资灵活,最主要是投资小回报大,何乐不为呢?详聊 昵称。

    迪士尼可能周一露面:炒作已经6浪胜似赌博 2009年08月17日 05:20 理财周报   最快8月17日就可能公布批准方案,私募基金认为“见光死”可能性大   理财周报记者 彭洁云/文   迪士尼落户上海万事俱备,只欠东风。
     这阵东风也已袭来。  知情人士透露,近日高层已经批准方案,周一就将公布,沸沸扬扬的迪士尼乐园项目正式进入倒计时。   这恐怕也是迪士尼概念股炒作的最后一波了。
  8月11日,斯米克(8。61,-0。92,-9。65%)(002162。SZ)、中路股份(20。48,-2。28,-10。  02%)(600818。SH)以涨停报收,界龙实业(13。
  91,-1。31,-8。61%)(600836。SH)、外高桥(17。59,-1。68,-8。72%)(600648。SH)、陆家嘴(27。35,-1。05,-3。70%)(600663。SH)也都有上佳表现,迪士尼概念个股再掀波澜。
       这一回,炒作多轮的迪士尼概念股还能再牛下去吗?后市还有多大炒作空间?   一场没有估值的赌博   “冲高回落,强弩之末。”上海一家私募基金的老总这样判断消息公布后的迪士尼行情。
     他告诉记者,自己已经将迪士尼相关个股全部清仓,但周围也不乏做投资的朋友已经建仓,仍准备炒作这一概念。  “但仓位也都不敢很重。”   而对行情判断悲观也大有人在。
  一位公募基金经理认为迪士尼板块会重蹈3G板块的覆辙,消息一旦公布就会迎来暴跌。   “要赌也是可以赌的,但要掌握好时点,即使利好炒作,估计也就能刺激一两天。”上述私募基金人士认为。   同时,他也强调,这纯粹是一场没有估值的赌博。
       “这些股票已经经过长期反复的炒作,部分上市公司估值已经过高,利好早已被提前透支,而题材本身对相关上市公司的业绩推动力和估值影响力也并不是十分大。”   上海证券的一份研究报告中指出,迪士尼项目最显著的效应就是推动当地地价和房价的上涨。
  如果落户上海浦东新区的川沙工业区,相应该地区或附近拥有土地资源的上市公司受益最为直接。  然后是建设类公司,最后会带动消费、旅游,传媒等行业的上市公司。   在建园地址悬而未定的情况下,受到热烈追捧的地产公司主要有界龙实业、中路股份、创兴置业(600193。
  SH)、张江高科(600895。SH)、陆家嘴、外高桥等,远远跑赢大盘。   界龙实业在川沙拥有产权证明的土地面积为250亩,正在办理有关权证的土地面积约100余亩。  从去年11月7日第一波炒作开始至今,该股已经上涨153%。
     中路股份拥有南汇区南六公路的两块地合计约700亩土地,与计划中的迪士尼乐园仅相隔不远。去年11月19日开始,中路股份曾经连续9个涨停板,而如今中路股份的迪士尼题材早已为市场认可,最大涨幅近6倍。
       “中路股份、界龙实业纯粹就是冲着迪士尼概念来的,没有基本面支撑。而陆家嘴、外高桥等相对好些,还将受益于世博等其他概念。”上述私募人士认为。   迪士尼的其他热门概念股还分布在酒店、零售、基建等行业,包括上海建工(600170。
  SH)、浦东建设(600284。  SH)、百联股份(600631。SH)、豫园商城(600655。SH)、友谊股份(600827。SH)、锦江股份(600754。SH)等。
     历次炒作路线图   上海迪士尼的炒作最早始于2006年,华夏大盘精选等机构是那波的炒作主力。随后的迪士尼一直难为主流,直到2008年的夏天,老妖股界龙实业借游资之力翻倍,迪士尼之风再起。
       2008年11月份,上海本地股在市场一片混沌中逆势而起,而随着迪士尼入驻上海的消息越来越逼近真实,中路股份、创兴置业、金山开发(600679。SH)、斯米克等都迎来连板之旅。
  这些公司之所以被爆炒最主要的原因就是受惠于迪士尼的土地储备和开发。   2009年1月8日,上海市政府与华特-迪士尼公司在东郊宾馆正式签署上海主题公园的框架协议。  沸沸扬扬的上海迪士尼公园,终于取得了实质性的进展。
  外高桥、中路股份等迪士尼龙头在近一周内涨幅超过30%,斯米克、创兴置业、界龙实业等迪士尼受益个股也连续大涨,边缘品种宁波联合(600051。SH)也借势连续三个交易日涨停。   2009年1月12日,报道称上海已经做好建设迪士尼项目的各项准备工作,项目获批原则上没有障碍。
    消息一出,迪士尼板块全线火爆上涨。中路股份、外高桥、陆家嘴、锦江股份等再次放量上涨,同时带动上海本地股集体飙升。   2月8日,有消息称迪士尼上海项目的具体股东结构已经出炉,陆家嘴大概占三成,外高桥已经出局。
  第二天,陆家嘴立即开盘封停,外高桥则略有下跌。   2月14日,市场疯传迪士尼选定的地址很有可能就在中华企业(19。  50,0。67,3。56%)的土地储备上,被誉为“真正王者”的中华企业(600675。
  SH)也开始受到热炒,借力房地产板块的强势,中华企业走出慢牛之旅。   此后,迪士尼的炒作淹没在了指数的强势中,但7月24日斯米克的涨停宣告了一向喜欢逆势而动的迪士尼板块重新回到市场主线,随后几天中路股份、外高桥等走势均强于大盘,尽管这可能是迪士尼在二级市场的最后一场赌博。

600818中路股份、大股东减持。螺旋下跌。并且是光头光脚的大阴线。布林线中轨下移。MACD线高位两次死叉。中期行情结束。但是BIAS线短线已经是-10估计等待到啦-13处会有空头回补行为。短线反抽离场。

跌到现在,应该持有,不要追涨杀跌,等待的反弹

大盘整体单边上涨的格局已被打破,但单力下跌的格局还不至于,在政策不明朗的情况下,短期将在3000点上方反复震荡,昨天的反弹本身就是超跌反弹而已,市场整体长线主力资金还在观望,没有大幅流入,也导致大盘今天大跌,短期震荡将会维持十来天左右,每一次反弹都是减仓的机会,股市股友可以 的群:八'五'八'九'二'九'七六验证码:1;2;3;盘中大家共同交流个股及大盘走势!!