为什么不“半夜鸡叫”还是套人?

“530”网上多戏称为半夜叫,为什么这次没有叫还是套人?

全部回答

基金4000你好 我又回来了,混了2年还是新手哦 我觉得:“涨多了要跌,跌多了要涨,人要出生,也要死亡,一句话,自然规律嘛,涨跌都是正常的”

通过大幅震荡,消化浮筹,后市上涨的脚步更踏实、更稳健了.601318安心持有或买进!拭目以待。

行情结束概率大,等2500再考虑做反弹

一朝被蛇咬,n年怕井绳,怎么讲? 回想601318想要“狮子大开口”那阵儿,造成股指大幅下跌,现在000002,600036也准备开口了,尽管开的口和601318当年开的口比是“小巫见大巫”,可是散户还是怕哈~~~~~~

这回调整是给国外热钱准备的,你不能说我们的头不爱国!

呵!这回鸡(新股开闸)全跑出来了!