为什么不“半夜鸡叫”还是套人?

“530”网上多戏称为半夜叫,为什么这次没有叫还是套人?

全部回答

基金4000你好 我又回来了,混了2年还是新手哦 我觉得:“涨多了要跌,跌多了要涨,人要出生,也要死亡,一句话,自然规律嘛,涨跌都是正常的”

主力敢做空,一定有做空的理由; 事后100%分析正确的文章会很快涌现....... 跌破3000点,政策面不会不有新动作,新股发行还在继续,跌的股民都恐慌了,何谈融资?...... 不远离股市....不远离新浪爱问......

呵呵,大跌风险以经释放了,半夜鸡叫了,快天亮了吧,哈哈!