600330 天通股份怎么办啊?

所有均线都已跌破,我该怎么办?

全部回答

已经企稳反弹,仍可继续持有。大盘在3000点上方要注意压力。

该股目前获利比例仅有10%,近3天反弹无量可以确认无庄或是庄不强悍,短线无做为,只能是震荡行情,食之无味---如果是我就出来寻找猎豹!

还有反弹空间,短线可继续持有至少2个交易日。

    该股我以前回答过,我愿再次重复: 600330 天通股份 新能源的上游产业 这类股票赌的是产业政策、重组预期 适合长期持有等待时机 可适当配置 现在的价格非常合适 可以再补仓。
     再次提醒你: 1、既然是赌,持股规模要控制好; 2、如果仓位很重影响了你的资金运作,可利用反弹减仓; 3、如果仓位控制较轻,手里又有闲钱,可趁机补仓; 做这只股票只能等! 你想啊,哪天该股被人借壳或者重组了或者被国家指定为新能源重点扶持企业了,而你又抛掉了,悔不悔? 我的做法是,用闲钱买1-2万股,扔在那里不管了! 。

不必担心 是个中级调整 持股即可 个人认为 他会调整到周线的60日均线 然后翻身向上

下跌空间打开,预计会探底到4元附近,建议斩立决!周一二反弹是出局的好机会。