超时的加班费怎样计算?

我每天工作7个小时,全年无休息天,单位实行标准工时制。单位的考勤只有出勤记录,没有具体的工作时间。现在与单位对超时加班费的问题有了争议,请问,我应该怎样计算超时加班费比较合法?1:加班费=每月8个休息日*200%的日工资?2:加班费=每周超时9个小时*200%的小时工资?3:?

全部回答

在你这两个选择中,我觉得应该是选1; 因为。如果是按超时计算,那就不能是“*200%”。而只能是“*150%”了。

超过每天应有工作时长的部分*150% 周六周日*200% 法定假日*300%