女朋友背叛我,又回来找我怎么办?

  我女朋友今天又回来找我了,看这她伤心的样子,我的心都碎了。抱这我哭泣我该怎么办啊?我和她以前谈了大概一年不到点吧。第一次分手是因为她妈妈要求在上海市区买房子,我买不起分手了。后来因为她还是爱我又复合了。但是双方父母之间就有了很大隔阂。(因为我们上过门了本来打算明年结婚的)但是在一个月前她认识了几个比我还优秀的小三,渐渐的她说我这个不好那个不好。
  然后在一次大家都脾气不好的时候说了分手。后来知道有一个陈小三追她,还一个王小三追她。她听从父母意见选着了李小三因为事业家庭更加的好。她最好的朋友是和我说她只是选着里面最有钱,又肯对她花钱的那个。我知道后一直很伤心。今天在我同学的一次聚会中我又遇见了她,她主动要我去唱歌,我们就一群人去了。
  后来我得知她选着那个男朋友把她甩了,怀孕了现在还没钱打胎。我当时很可怜她就自动的给了她2000元。她说在她生命里只有我对她是最好的。我心里很矛盾,我真的不知道我该如何做。我知道我还是爱这她。但是爱一个人有很多的责任和负担,还有彼此父母的协调。我现在已经不知道怎么做才是正确的选着了。
  我只希望她不要能过了。

全部回答

    在中国的传统思维观里,一个好女孩对待自己所爱的人的真心程度是和性爱成正比的,也就是只有当她认为这个人是可以托付终生的人才有可能发生关系,而且女人的真心一般情况给男人的只有一次,放出去就很难收回,永远关入自己的心中,哪怕是跟别的人过一生。
  从你所说的情况来看,我认为这个女人并不是真心爱你,他所“喜欢”的人还是以前的,只是因为一些客观条件不具备,她不得不面对现实生活,之所以回头找你,只因为你爱她,可以包容她的一切阴暗面,但你永远只是第一个男人的影子,其实大家现在都可以想象你们今后的生活是怎样的,那就是承受巨大的心理压力过完一生,或者是生活在一种不安定的生活环境中(一但因为生活琐事争吵,有可能结束);再者如果她不是真心爱那个男人而是出于所谓的好奇心的话,那就很可怕了,一个女人如果能用自己的第一次来满足好奇心,那么在以后的日子你还能满足她什么呢?所以建议你在感情的路程上忘了一切从头再来,那样你会很幸福的。
    (注:我很欣赏你的大度,我是做不到的,但有一点,感情的事不能加入水份,奉劝你的女性朋友别玩火,否则受伤的不仅仅是她,而是她身边爱她、关心她的每一个人!)。

好马不吃回头草! 你擦过屁股的纸人家再用后,你还用得下吖?

楼主前文也说到了,她看重的是什么,或许亲戚朋友知道的多了所以身边需要有人安慰她给她支柱,但等她把这页翻过去时她还会爱你么.都说旁观者清.是因为太多人陷在过去的快乐时光里总会因为从前的快乐来原谅的,但所有的原谅都有极限.看清楚她是什么样的人.你可以帮她,但你不能再爱她.望楼主三思.

婚姻不是儿戏,好好考虑吧。我赞成一楼的观念。

可以确定的是。她爱的不是你也不是他,是钱!她今天可以为了钱离开你,甚至怀上别人的孩子,还有无数个明天的明天,你确定有信心???!!!原来也有男人这么大度的,难怪现在女人越来越开放.

这样的女人会拖累你一辈子。 首先,太没主见。自己爱不爱你都不知道么?怎么能父母说什么是什么? 其次,你没钱,她会等你,怎么能随便跟人跑了? 再次,如果她真的是谁有钱就跟谁,为人太虚荣了。 最后,你不是防空洞,外面狂轰乱炸,就跑回来避难。 她留恋的不是你,是你对他的好。自己考虑吧。