如果你结婚的时候买不起房子,怎么办?

这个时候要么结婚买房子,要么分手不买房,你们怎么选择?

全部回答

  我相信这不仅是因为房子你们才会吵架,看来你们的家庭环境差距有点大,所以他本来就处于一个自卑的境界,虽然你想办好事劝他到你家住,可是你确实办坏事了,赤果果的显摆啊~(即使你真没这么想)。后来你让步了,可惜他很愚蠢,不懂什么叫做见好就收,新婚跟别人同居?你不发火真的不正常。
  建议你跟他谈最后一次,如果他无论如何不顺杆爬,非得抱着自己的自卑过日子,你可以毫无顾虑的甩了他,否则你们的孩子还不定跟了他的性子就麻烦了。

    中国式婚姻总是与房子脱不了联系。但是面对日益高昂的房价,很多刚需的青年犯了难。很多女方父母和女朋友越来越看重婚房,那么买不起房子怎么结婚呢?下面几个小建议给大家,希望可以提供一些帮助。
  1选择和父母同住。现在有很多情侣会选择婚后和老人一起住。优点有很多,生活花销会减少很多,而且很方便,做饭、家务大多由老人包揽。  缺点就是生活习惯不同,有分歧。如果父母很开明,住在一起是很好的选择。
  2卖老家房子来买房。可以跟父母商量,卖掉老家的房子,换一套三居室一起居住;或者也可以换两套小户型,父母一套、婚房一套。前提一定是要得到老人的支持。如果老人不同意,就考虑其他方案。根据资金来确定是贷款买房还是全款购房。
    3租房子住。婚姻还是两个人的感情为主,毕竟最终是两个人过日子。父母之命难违,但是不可以全听父母的。自己的幸福还是要自己负责。征求女方的意见,如果双方感情深厚,相信女方也会同意婚后租房子住。
  4老家盖房做新房。家是婚姻的港湾,所以在老家盖房子也是不错的选择。逢年过节回老家住,也是有家的感觉。  选择越来越多的青年选择在外打工,但是大城市房价太过高昂,生活费用已经压得喘不过气了,征求女方意见是否同意老家盖房的方案。
  5博取女方家长的喜爱,两家一起凑首付。很多女方家长也是很开明的,希望女儿得到幸福。男方可以博得女方家长欣赏,女方也可以做家长的工作,两家一起付首付,以后房产证上写两个人的名字,是共同财产,谁都不吃亏。
    和平解决买房结婚的事情。6努力工作,发展事业。如果房子影响到婚姻,那么只能奋斗了。给自己一个期限,努力奋斗工作或者创业。让自己早日取得成功。婚姻讲究的是相处之道,最重要的是两个人世界观相同,勤奋,那样婚后生活一定会很阳光美好。
  #####在你确定买不起房子的情况下,首先,如果结婚的话,你们两要商量好,制定一个努力目标和规划,只要两人互相深爱着对方,同心协力,共同奋斗了,努力了肯定会有回报的,房子和车子迟早会有的,在生活中遇到挫折、困难想放弃的时候,多数会为了彼此,为了这个家,为了责任,最后还是会咬牙坚持着,同甘共苦中也能增加彼此的感情。
    如果,现在不结婚的话,两人一定要有很好的感情基础,毕竟生活中不是一帆风顺,成功了一切都水到渠成,没有任何问题,一旦失败,或者压力太大的话,而恰在这个时候,任何一方缺少那份背后的动力,那份家的责任,那两人这段感情就要经受很大的考验。
  个人意见,仅供参考。#####我和老公结婚的时候,没想过双方家里要给钱。  我手里仅有的5000块钱,买了个钻戒给老公。老公家不是北京的,虽然我家有房子,但我们还是决定要自己买。
  分头去借钱,借了20万,公积金贷款10年39万。把首付付了,是期房,一年后入住。这期间我们租了个一居室,每月800。公积金贷款,代办费900,为了省下这900,要抄15本合同,一个字都不能错,错了重新抄……一年之后,除了每月还朋友们的借款,还剩了些钱正好够入住时要交的费用和装修。
    98平米装修花了27000,所有材料我去十里河建材城买的,装修公司包清工。家里12个灯,900块钱,是我39度高烧时去灯饰城买回来的。这是2004年的北京东三环的物价。
  对于这个问答,我想说的是,房子和男朋友都要有。如果没有可以把日子越过越好的信心,如果两个人连套房子首付的钱都借不到,就是还不到结婚的时候,再好好考虑考虑吧。  #####我结婚的时候前夫没钱没房没车,婚后发现他隐瞒了家族乙肝病史,并且他妹妹患精神病的情况。
  虽然我没嫌弃他依旧和他结婚和他一起过日子攒房子,但是他非但不知道感激反而在我生完孩子(我生孩子的时候出危险抢救了四个小时差一点就去鬼门关报道了)以后对我家暴和我AA制。  所以说男人并不因为自己穷买不起房子就会善待老婆善待孩子,自私自利的人善待的永远是自己,与有房没房有钱没钱无关!遇到好男人有钱他也会心疼女人,遇到个渣男就算是没钱你只能是自求多福了。
  #####也许是我的生活太简单,为什么我从来不觉得房子和结婚有什么必然的关系?我结婚,是因为我爱我老公,我想和他在一起生活而已。  我就是坚信,你是什么样的人就会遇见什么样的人,当初结婚一穷二白的,现在有车有房的,虽然还在贷款。