猫咪叫代表什么?

猫咪叫一声“喵”是什么意思?叫两声?不同声调?.......................

全部回答

     1、呼噜呼噜 表示它心情很好,很高兴。有时在伸展四肢,很懒散的时侯,也会发出呼噜声。此外在它生病或痛苦时,也会发出呼噜呼噜声。 2、喵 当声音低沉而温柔,表示打招呼,欢迎,答话; 当声音很大时,表示抱怨,有所乞求; 当声音是连续短促且很高时,表示它对你有所求且希望你赶快处理。
     3、嘶叫 当声音很高亢时,表示恐惧,发怒,甚至威胁对方止步。 4、咪-噢 表示困惑、有所求。 5、唬 声音很低时,表示生气了,或想吓走对方。

想找你要东西吃啊···········

看见你高兴啊

请问,是对着你叫还是对着其它猫叫?