前辈来指点一下,在淘宝上买组装电脑会不会有假货?

最近在淘宝上看中了一款组装电脑,价钱很合理,30天卖出了11台,卖家信用度很高,还有一点,为什么要发票要多20%钱?真的很怕买到水货,电脑那东西买到水货以后很麻烦,有买过的给点意见,谢谢了!

全部回答

    电子产品的税没有20%那么高,最多只有6%,所以他蒙你的。既然你觉得价钱合理,应该可以买啊!只要他能保证里面的东西都是真的,那么大可不必那么担心,最好是能够提供产品的保修单给你。
  如果你说是2手的,大可不必那么费神了。 至于2楼说的,在DELL买电脑是笨蛋才去买,我想你应该没到过买吧!虽然大公司质量有保证,货到付款(你收到货,又不能验货,只能先付款后验货)这没得意思。

     网上买电脑,你可以用旺旺与其他买家沟通一下,看看他们买的好不好,有没有质量问题,一般来说,只要那些人不是刷信誉的,肯定会对你说实话的。(刷信誉的,你看看就知道了,只要看到同一件商品有一个人买3、4个,那就有可能是刷信誉的),。

你要是想在网上买电脑的话,你直接去戴尔的官网买好了,价格也很便宜。同样是网购,淘宝上的卖家太多,太乱了。戴尔还可以货到付款呢

如比市场价低很多的话就值得怀疑。