关于QQ中QQ好友的问题?

请教各位,如果有一QQ号1、可以不通过你的身份验证直接从为你的好友;2、你无法查找他的个人资料,个人资料的更新键为‘灰色’,处于非操作状态;3、你无法对此QQ号进行精确查找,查找会显示查找超时;4、无法直接将其拖入黑名单,会显示服务器响应超时;只能点击右键,选择从该组中删除,但过几天此QQ号还是会回到你的好友中。是怎么回事?

全部回答

1。QQ会员可以通过好友克隆功能直接将你加为好友,不用通过你的验证; 2。应该是网络迟缓问题,检查你的上网速度什么的; 3。同上; 4。同上。 根据以上情况,得出结论,你上网速度不好。没有其他解释。