如何入股市?

现在有想法想买点股票,但不知应该如何起步,包括如何开户,如何后续操作等等,能否请大家指点一下具体的步骤,包括最实际的如何开户?谢谢大家了!

全部回答

    1。首先你要有银行帐户(工商、建行、交行、中行、农行,中信,招商等都可以) 2。带上你的身份证、银行卡直接到证券所办理; 3。开户深市和沪市共90元(有的券商免费),无其他费用! 4。
  填你的授权书(证券人员会提示你); 5。再在银行办理第三方存管账户,及自动转帐业务; 6。  当然你可以采用柜台操作、电话委托、当然最好是网上操作,你可以在网上下载股票操作工具(各交易所可能使用的系统操作软件不同,但功能大体上是一致的) 7。
  当天就可以正式入市购买了(当天只能买深市股,沪市要到次日才可买),打开操作系统,先将银行帐户上的钱通过网上转入股户帐户中; 8。  购买时,必须是100的整数倍; 9。
  当天只能对同一支股票进行一次卖出操作,即当天买入的股票不能当天卖,但卖出后当天还可以买回 。

如果感觉炒了几年股票未果,何不试下黄金,双向操作,投资灵活,最主要是投资小回报大,何乐不为呢?详聊 昵称。

开户时本人带上身份证直接去证券公司营业部就可以了,开户时间是周一到周五的上午9:30-11:30,下午1:00-3:00。 办完手续后带着证券公司给你的单据和常用的银行卡在周一到周五的9:00-4:00之间去银行办理一下确认手续就可以了。 整个手续办完后,您到证券公司网站上下载行情交易软件就可以交易了。 知名券商开户咨询电话:010-8231-1849

  选择一家证券营业部,带上身份证办相关手续:开设资金帐户和股东帐户。营业员会帮你办的。。不要急于买股票!首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位!在这里问一句两句,不能解决根本问题。

  切记,开办股市是为了赚钱,不给你一点甜头你不会进来,更不用说掏钱。人性有恐惧和贪婪,主力专找这两死穴攻击。散户却不承认自身有此毛病。 其实炒股就象摸奖,大部分的东西都是“障眼法”的需要。炒股是资源再分配,并不创造财富。