中北大学今年军训怎样?是不是艰难得很啊?苦得很啊?

我是即将入学的中北大学新生,我是机电工程学院中“探测制导与控制技术”专业的,请问各位学长,今年中北大学新生的军训怎样啊?要军训几周啊?是不是苦得很啊?站军姿要多久啊?军训有哪些项目啊?请教各位学长!谢谢啊!!

全部回答

中北大学的军训要从9月初一直持续到9月末,大约是3周吧,记不太清楚了,苦到没法说怎么苦,还是挺有意义的,项目其实和高中的差不多,好像就是多了个匍匐前进什么的,要好好表现,军训是有学分的,貌似是2分吧。