男人该不该做家务

毕业后一直一个人生活,习惯了把家里收拾的干干净净。一回老家,想给家里人做饭吃,我妈就训我:男人别进厨房!赶快找个女朋友照顾你~呵呵~妈妈的心情我能理解~可我好象真的觉得做家务是件挺快乐的事情,尤其是一切干干净净后,看着很有成就感昨天在晾衣服的时候,我忽然发现自己的手法很利索,哈哈,把自己吓了一跳,心中不免有些担忧,这样的我会不会太不男人了~?自己想想,自己也不是没有上进心,工资属于中等偏上的,也不知道是怎么搞的~呵呵

全部回答

男人当然行做家务了,以后有老婆了为了疼老婆得多做,我老公现在包了所有家务,会挣钱又会做饭洗衣......这才叫做好男人嘛。现在女人并不会因为你会做家务笑你,女孩大多想找个会挣钱又会做饭的男人老公:)真的。会做家务又会挣钱的会有很多人抢着要哦。

现在什么社会了,男人会做家务的很多了,反而是女人不会做的多了,我的姐妹们多说要找一个会做家务的LG,别胡思乱想了!

家务应该夫妻两人分担,你以后的妻子可真有福气啊!

做家务没有性别歧视

当然应该做

现在男女平等。这没什么的,这能表明你很爱干净~!勤劳~! 上海的男人都会做家务的还带孩子呢?这样的男人很会照顾老婆的。也很体贴人关心人。现在的军人不都会做任何家务吗?