晕车喝点什么或吃点什么好?

我喜欢旅游,经常坐车去旅游,但是有很多时候坐车一段时间后就会晕车,请问晕车以后喝点什么或吃点什么会好些呢?

全部回答

我也是晕车,但自己总结出: 1.不能空腹 2.不能太饱 3.不能喝太多水或饮料 4.不能只望窗户附近的景物 最好就是闭目养神,或自己听听音乐转移注意力!很有效! 当然,据个人的身体素质不同,情况就各不相同! 希望你早日找到一套适合自己的实用方法!更快乐的生活!

准备一个橘子皮最好。

我也很怕坐车,受不了车上那种汽油味和空调, 可以试试啃瓜子哦·分散注意力 哈哈 前提是你自己喜欢才行

我说个比较简单的,可以吃橘子活着橙子(酸点的比较好)在你晕车的时候车上一点,非常的奏效。 可以在药店购买一点晕车药物,同样可以起到作用

1、晕车前应吃一些清淡易消化的食物,而且不要过饱。有六分饱就行了。 2、用一些气味自己比较喜欢而且比较清新的水果,如桔子等,放在鼻子边,杜绝闻到汽油味,减少发生晕车的可能性。 3、可以的话,提前吃晕车药,可以抑制神经,保证不晕车。 4、保持精神愉快,晕车跟心情也有很大的关系。

把生姜片贴在肚脐上会有改善。