长安汽车000625满仓,如何处理?获利盘,谢谢。

全部回答

长安汽车(000625)公司质地十分优良,当前市盈率只有11倍,估值水平远低于港股。近期福特汽车信贷子公司福特汽车金融中国有限公司获准在中国开业,有利于公司销售业务增长。该股近期走势强劲,从筹码流动来看,该股近期明显有资金耐心吸筹,在大盘连续下跌的过程中,该股逆市攀升,并没有随指数下跌。技术上,在短期、中期均线逐步金叉之后,该股开始向上发力。投资者可以在回调时适量介入。

汽车板块有戏。我满仓000550

该股一举突破高点连线,突破短期经线位5.84元,量能未见明显放大,可见庄家高度控盘,今逆市大涨,主力拉升欲望强烈《可能有利好,散户不知道》,近期有望冲击6.79的经线位,建议:耐心持有,享受庄家抬轿的滋味。

对该股满仓不是一个明智的选择,应该选择反弹高点适当抛出一部份手中的股票,做高抛低吸波段操作。

总体上还是振荡行情.建议冲高抛出,做差价.

该股是庄股,庄家和机构控股力量强,目前庄家和机构没有动静,只能耐心等待,若有政策消息或大盘变化,该股立即会随风而动.一般下跌5%--10%以下可考虑买入.