photoshopCS3高手进来帮忙,谢谢

如何从扫描文件上取出红色图章后使图章只保留鲜红色,其它一切杂色为透明。下面这个图章打出来有其它杂色。如何用photoshop cs3进行编辑。

全部回答

    一、打开图片 二、Ctrl+Shift+N —OK (新建透明图层) 三、Ctrl+Alt+3 (载入绿通道选区) 四、Ctrl+Shigt+I (反转选区) 五、设置前景色为FF0000 (纯红色)(或自己设置满意的颜色) 六、Alt+Delete (填充前景色) 七、Ctrl+D (取消选区) 八、既然是打印就把背景图层填充成白色 九、Ctrl+Shift+E (合并可见图层) 十、Ctrl+L 调出色阶调整对话框——用白色吸管在图片空白处点一下——确定 十一、现在你就可以打印只有红色和白色的图片了,也可以保存为JPG文件以后再打印。
     十二、收工! 十二、 。

1:按下Alt键,然后在图层面板双击背景图层(目的使背景图层变成变通图层) 2:然后选择摩棒工具,设置好容差值,再选不连续,然后点击空白处,再按下删除键(容差不合适可以重新弄,设置到理想)。 这样背景就是透明的了。 打印也要在photoshop软件里打印,如果用其他软件打开很可能不支持背景透明。

1.用魔棒选空白处,注意调节魔棒。或者 2.用色彩范围选择,吸管选取红色,建议选好后把红色加深,这样效果就好了 试试看吧