海王生物是否应该继续持有?

海王生物(000078)这支股票前期走势一直良好,最近不知什么原因一直下滑.亏损比例目前已达3%左右了,请问应该继续持有,还是抛了比较好呢?

全部回答

这只股票近期难有作为,如有反弹,见义出局换股。

    在网上股价估值里(第一搜股),对此股的评价是: 综合投资建议:海王生物(000078)的综合评分表明该股投资价值较佳(★★★★),运用综合估值该股的估值区间在12。68-13。
  95元之间,股价目前处于低估区,可以放心持有。 12步价值评估投资建议:综合12个步骤对该股的评估,该股投资价值一般(★★★),建议你对该股采取观望的态度,等待更好的投资机会。   行业评级投资建议:海王生物(000078)属于药品批发与零售行业,该行业目前投资价值一般(★★★),该行业的总排名为第44名。
   成长质量评级投资建议:海王生物(000078)成长能力一般(★★★),未来三年发展潜力较大(★★★★),该股成长能力总排名第513名,所属行业成长能力排名第6名。   评级及盈利预测:海王生物(000078)预测2009年的每股收益为0。
  10元,2010年的每股收益为0。15元,当前的目标股价为12。68元,投资评级为强力买入。 。

000078海王生物,基本面不错,隶属甲型H1N1流感疫苗概念股,相对于公司财务指标,目前股价已严重透支了未来业绩可能出现的增长。市场估值依然偏高,调整周期进行时,运用黄金率分析,短期技术支撑在8.50元一线。操作策略,建议在目前价位10.10元一线,市价出货,换股操作。祝好运~!

我是继续持有

我也有,来学习。