如何申请VISA或MASTER卡,需要多少钱

是否需要至少存入多少钱

全部回答

你说的这两种卡是信用卡,申请信用卡一般不要要费用,也不需要向信用卡里存钱, 你只需要提供你的身份证明、工作证明和收入证明现在即可申请。额度是根据你的请款,银行综合审批的 当然这种卡是要收取年费的,金额各个银行都不同,一般普卡在60-100元,首年免年费

  很多银行都有办这二种卡,一般是凭你个人的信用程度来核发给你…核发给你的卡会因你的信用程度给你一个透支的额度…也许是2万也许是5万或10万或20万不等…一般只收年费… 我所知道的是不用存钱《等你有消费收到缴费单再缴费即可》,但国内银行是否要求须存入金钱就不知道了,如果需要也就不叫信用卡了… 信用的标准会跟据你提供的不动产或与银行往来信用情况等等做为依据…但是?肽诟鲂庞敏橥成形唇⒑芡暾赡芑嶙胖匾愿鋈瞬欢钅俊?。