VISA卡和MasterCard卡有何区别,哪个更好些?

VISA卡和Master卡有何区别?哪个更好些?

全部回答

    国际信用卡组织有威士国际组织、万事达国际组织、美国运通国际股份有限公司、大来信用证有限公司、JCB日本国际信用卡公司等。其中威士卡和万事达卡是现在最常见的两种卡。 万事达卡国际组织拥有全球全面的的支付品牌。
  目前已在全球发行的标有MasterCard,Cirrus和Maestro标志的各种信用卡、支付卡和借记卡达10亿多张。  万事达卡国际组织在全球拥用20,000个会员金融机构,并在210个国家和地区为各种不同规模的个人和公司提供支付服务。
  作为高品质和革新精神的业内领先者,万事达卡在虚拟和现实两个世界里实现着全面的支付解决方案。万事达卡在全球拥有多达1,900万个的接受点和商户,万事达卡国际组织于1988年进入中国,目前国内主要商业银行都是其会员。
    万事达卡国际组织在帮助中国的银行卡业从起步到发展上都起到了不可磨灭的作用,目前大多数中国会员银行的信用卡都使用万事达卡的品牌。★而Visa国际组织和Visa(也称威士卡): 作为全球领先的支付品牌,Visa国际组织是由全球21,000多家会员金融机构所组成的非股份、非盈利性国际银行卡组织。
    Visa的会员机构提供着最广泛的支付产品和服务,包括信用卡、借记卡、储值卡、公司卡,以及多功能智能卡等。Visa卡可在全球300多个国家和地区的2,900多万个商户使用,并在130多个国际的80多万台自动提款机上提取当地货币。
  Visa的网络系统每秒最快可处理10,000笔交易,年刷卡交易额超过2。  3万亿美元。目前,Visa卡全球发行量已超过11亿张,占全球支付卡市场约57%的份额。 Visa国际组织早在90年代初就进入中国,并致力于与中国银行界的合作,推动中国支付产业的发展。
  目前,Visa在中国拥有包括中国银联在内的17家会员金融机构。截至2002年9月底,各种Visa卡在中国的发卡量已逾1。  47亿张,其中国际卡53。5万张,自动柜员机达10,000台。
   两种卡没有太多的区别,都是国际上知名的品牌。 。

visa卡有visa3D验证业务,网上购物更安全一些..

    呵呵,回答问题,并不是越专业就越好。 VISA卡和Master卡,就好比中国的银联卡,在中国范围内还是用银联好。而且VISA和Master的信用卡进入中国都要和银联合作,就是说这张卡只能是银联的VISA卡或者是银联的MASTER卡。
   举例:在香港shopping,刷卡时顾客可选用银联网络,VISA或者Master的网络,嘿嘿,如果不选银联你就亏大了。
    选VISA或者Master的网络结算时,会先将你信用卡(双币种)内人民币兑成美圆,再用美圆换成港币进行扣划,收两次手续费,再加外汇兑换差价;而银联会直接换成港币结算,就是收一点手续费而已。

都好

没有什么区别

没什么大区别,相对我们平民老百姓来说.