VISA卡和MasterCard卡,那个费用低?

全部回答

你指的是那种费用,如果是办理时的费用,那就不用担心了,因为办理信用卡时不用缴费的,如果只年费,那每家银行的收费标准各有不同,但普通卡基本都是在一百元左右,而且现在银行有刷卡免年费的活动,想招行是刷六次面年费,建行是刷三次面年费,中信是刷六次免当年和次年年费,如果你是在国内用就更不必担心货币转换费的事情了,至于货币转换费维萨卡稍比万事达贵一点

境外交易时候VISA的费用较低。 紧急补卡取现费用VISA金卡是免费的。

一是要分清楚在国内还是在国外使用;二是要办什么类型的VISA卡和MasterCard卡;三是要明确使用频率高的业务有那些。上述三个问题搞清楚了,才能知道“那个费用低”。