宇宙飞碟是从哪里来?是某国的新式武器吗?

全部回答

飞碟也就是不明飞行物,是外星人的飞行工具,有的人也许不相信有外星人,说没有科学证实。我感觉是错误的只能说地球人的科学技术还没达到那个先进的水平,外国的一位科学家说过,地球就是人类的摇篮,人类的还没有张大,还没有能力离开这个摇篮呢,等人类张大了肯定要离开这个摇篮,去探索很多让人类不解的问题去呢。

我认为不可能,因为就算美国自己研制的也没有那么高的水平!所以我认为是外太空的高级文明的飞行器!

宇宙飞碟从宇宙的深处来, 因为飞向地球来已是千万年前开始起行的, 所以可能只是某外星国的过时武器

现在还没有事实证明有宇宙飞碟呢!