五法耗蓝问题

我发现一个问题,100后的五法技能,人物以后每升一级,五法一直160级,耗蓝却多了,也就是说人105级,技能160比人100级,技能160耗蓝要多,而秒5技能却不多,有高手告诉下怎么回事

全部回答

没错,你人物升级了,技能等级不点上去的话,耗蓝还是会增加,我个人现在试过的,我的头绿师门攻击技能降低4%,现在104级。所有攻击技能都是160级的时候,耗得蓝是比100级的时候多出将近1000左右。 当我把攻击技能除了5法,其他都点满了,166级,五法还是160级,这样子五法M耗蓝每次9900+。就是说你把五法之外的M的技能点满的话,五法耗蓝会少。

看来五法后还是装备重要 好装备 可以弥补一些缺点

耗蓝于人物升级没有什么关系呀!你是看错了把还是你升级以后又换装备了。

是不是装备有个师门攻击技能消耗-X%啊?

好像人物等级和技能费蓝的多少没有关系吧 技能的等级和费蓝的多少有关系 技能点的越高费的蓝就越多

5法本来就比秒5耗蓝啊,5法伤害多。秒5伤害少!你说人升一级,费的蓝就越多,这个没试过哦!