关于敏水和敏金.....

敏金 火相肯定是肯定的 那么 火满了呢》? 金是选择加金相 后期能多秒点 还是放弃金 加 木 水 、? 水也是同样的问题 火满加 水和金 还是放弃秒 加水 木????

全部回答

这主要是看玩家经济实力的高低而定了。。。 有钱人就会选择加木和水,加蓝加防,看过服战的都应该了解这一点:站的稳才有机会! 没钱的玩家为了降低成本又不至于很烂,大多会选择加金和水。。。

敏水好玩,不过你说的两个都是烧钱的祖

有钱人把相性点找添满了

    全敏金: 加火后加金 理由很简单秒的多 只要金满了穿极品秒的比法的少不了多少 130后强法后照样5法秒4到5万 为了生存杀任何怪都需要秒的多点就是做帮工也是秒的多做的快 刷道的话你秒那么1点点根本没人要 没道要速度有什么用 金加完加木 木可以加法力可以补充你灵少带来的蓝少的问题 全敏水: 加完火后加水 加水可以加很多防御。
    因为真身是水所以加水系法术伤害 多秒1点 水满后加木还是金你自己选择 我给你说下各自的优点和缺点 首先说加木可以给你多1些血和1些蓝可以保证你冰需要的蓝 但是困难就是秒的少 现实点的跟别人1起刷道秒的不到别人1半。
  别人不说自己也不爽 没有道行要速度根本没有用 再说加金 是可以多秒点了 可是蓝和血又少了 现实就是这样你自己对比1下看看哪个更合适你 你要想把级别升的很高。  我的建议是加金 问道以后180都不满级 还怕蓝不够吗再说没有伤害很受人鄙视的 你具体怎么加自己比较1下。

1:要是做纯敏的,或当王的,不打算秒的,就火满后就+水,水满后就木[木也+蓝的],这样有防也有血,才抗打一点,才有机会出手, 2,不做纯敏的,水就:火满后+水或木,水满后++金。 金:就火满后+金,金满后就++木。

敏水火满加水再加木,这样有了速度,加了本相M的也会多点,加上木相,你有足够的蓝来放B7,至于血就不用考虑了,你敏水怎么也抗不了几下,只要有足够的蓝,拉好血起来B就可以了!· 敏金就火满加金再木,理由同上,只是防没有敏水的高,加了本相你也好F上别人点!·